Новости
08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

31.10.2017

стретчинг в губино

31.10.2017

афсавнояб

31.10.2017

губафнояб

Прокуратура информирует

« Все новости

«Сбыт чужого имущества – уголовная ответственность» 05.09.2017 10:36

Приговором суда Яшин Н.А. признан виновным в преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 175 УК РФ, а именно в совершении заранее не обещанного сбыта имущества, заведомо добытого преступным путём.

Яшин Н.А. 22 марта 2017 года в период с 20 часов 00 минут до 22 часов 00 минут совместно  с Косниковым С.В. и Ивановой М.А. находился в квартире № 15 дома № 8 по улице 1 Мая, г. Ликино-Дулёво, Орехово-Зуевского района Московской области,  где распивал спиртные напитки с выше указанными лицами. При распитии спиртных напитков между Яшиным Н.А. и Косниковым С.В. возник конфликт, в ходе которого Яшин Н.А. причинил телесные повреждения Косникову С.В., который по окончанию конфликта ушел в ванную комнату умыться, Яшин Н.А. решил уйти из квартиры.

Иванова М.А. воспользовавшись тем, что Косников С.В. находится  в ванной комнате, взяла из квартиры плед не представляющий материальной ценности, ноутбук «Леново» стоимостью 12 000 рублей, мобильный телефон «Нокия», стоимостью 4500 рублей и две компьютерные колонки стоимостью 1500 рублей, также стала выходить из квартиры.

Яшин Н.А. и Иванова М.А., встретившись в коридоре квартиры Косникова С.В., вместе вышли из квартиры, Иванова М.А. несла в руках похищенное имущество потерпевшего.

Яшин Н.А., увидев похищенное имущество Косникова С.В., решил его продать. С этой целью он взял ноутбук  «Леново» и 23 марта 2017 года около 11 часов 00 минут в магазине «Три орешка», расположенного по адресу: ул. Калинина, г. Ликино-Дулёво, Орехово-Зуевского района Московской области, продал неустановленному лицу за 2 000 рублей, вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

В ходе предварительного расследования и в судебном заседании Яшин Н.А. вину в предъявленном обвинении признал полностью.

С учётом отношения Яшина Н.А. к содеянному, ему назначено наказание  в виде исправительных работ сроком один год с удержанием из заработной платы 5% в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

Уголовное дело расследовано Следственным управлением МУ МВД России «Орехово-Зуевское», государственное обвинение поддержано Орехово-Зуевской городской прокуратурой.

 

 

Помощник горпрокурора                     Н.Б. Байков