Новости
21.11.2017

савиндень

21.11.2017
15.11.2017

Обращаем Ваше внимание, чтов2017 году,налогоплательщикам направлены налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2016 год со сроком уплаты 01.12.2017. Кроме того налоговое уведомление может содержать информацию о начислениях за 2014 и (или) 2015 годы в случае, если по какому – либо объекту налогообложения ранее налог не начислялся или был произведен перерасчет налога. В последнем случае в налоговом уведомлении отражаются и те объекты налогообложения, по которым ранее налог был начислен.

В соответствии с пунктом 4 приказа ФНС России от 07.09.2016 № ММВ-7-11/477@ «Об утверждении формы налогового уведомления» и на основании статей 363, 397 и 409 Налогового кодекса Российской Федерации налоговое уведомление формируется в зависимости от наличия у физического лица объектов налогообложения по одному налогу или нескольким налогам, подлежащим уплате на основании налогового уведомления, в том числе за три налоговых периода, предшествующих календарному году его направления.

Уплаченные налогоплательщиком суммы налога по объектам, по которым налог был ранее исчислен за 2014 год и (или) за 2015 год отражаются в итоговой строке «Сумма налога к уплате, с учетом переплаты …» в качестве переплаты (9 900,00 рублей) по каждому виду налога в соответствующем разделе (например:«Расчет транспортного налога») и по соответствующему коду ОКТМО.Таким образом, сумма налога к уплате по каждому виду налога по соответствующему коду ОКТМО отражена в итоговой строке, в столбце «Сумма исчисленного налога (руб.)» и выделена жирным шрифтом в соответствующем разделе (например: «Расчет транспортного налога») – 7 098,00 рублей и отражена в платежном документе (см. Пример 1).

08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

Прокуратура информирует

« Все новости

Судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Янтыкова А.О. по ст. 111 ч.2 п. «д» УК РФ 28.07.2017 06:06

 Янтыков А.О. 28 мая 2016 года в вечернее время вместе со своим братом и друзьями находился на берегу реки Клязьма вблизи кафе «Водолей» на ул. Набережной г. Орехово-Зуево. Недалеко от них находились ранее не знакомые им супруги Ульяновы. Между супругами произошла ссора,  во время которой Ульянов Е.И. держал в руке нож. Затем Ульянов Е.И. с ножом в руке направился в сторону компании Янтыкова А.О. Увидев это, Янтыков А.О. толкнул Ульянова Е.И., отчего тот упал на землю. Затем Янтыков А.О. на почве личных неприязненных отношений  подверг избиению Ульянова Е.И., нанеся ему несколько ударов руками и ногами в область грудной клетки, причинив ему переломы рёбер, повреждение правого лёгкого, т.е. тяжкий вред здоровью.                                  

Приговором  Орехово-Зуевского городского суда от 15 февраля 2017 года Янтыков А.О. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ, то есть в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека,  и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года  4 дня условно с испытательным сроком на 3 года.

Обвинение поддерживала Орехово-Зуевская городская прокуратура.  Уголовное дело расследовано следственным управлением МУ МВД «Орехово-Зуевское».

 

 

 

Старший помощник прокурора                                                           Н.Б.Будаева