Новости
08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

31.10.2017

стретчинг в губино

31.10.2017

афсавнояб

31.10.2017

губафнояб

Пенсионный фонд сообщает

« Все новости

Право на досрочную пенсию женщинам, родившим пять и более детей 08.10.2017 06:42

 

Специальным условием для досрочного установления такой страховой пенсии по старости является необходимость воспитания детей до восьмилетнего возраста. Поэтому в случаях, когда многодетная мать не воспитала каждого из пятерых детей до восьми лет, она не приобретает право на досрочную страховую пенсию по старости. Причина, по которой многодетная мать не воспитала детей до указанного возраста, значения не имеет. Такой причиной, например, может быть лишение родительских прав, смерть ребенка до исполнения ему восьми лет, не достижение одним или несколькими из пятерых детей возраста восьми лет к моменту обращения женщины за назначением страховой пенсии и др. При лишении женщины родительских прав хотя бы в отношении одного из пятерых детей, право на назначение страховой пенсии по старости считается утраченным.

Воспитание усыновленных детей дает женщине те же права, что и воспитание родных. Также не имеет значения, какой период времени женщина воспитывала усыновленных детей – главное, чтобы факт усыновления детей имел место до достижения детьми восьмилетнего возраста.

Для подтверждения права на страховую пенсию по старости досрочно по указанному основанию должны быть представлены документы, подтверждающие факт рождения детей, а также справки, устанавливающие факт их воспитания до восьмилетнего возраста, выданные жилищно-эксплуатационными организациями или органами местного самоуправления, и иные документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации. Необходимо обратить внимание, что право на досрочное назначение страховой пенсии по старости по указанному основанию предоставлено только матерям. Многодетные отцы данным правом не пользуются.

Прием ведется ежедневно с понедельника по четверг с 9-00 до 18-00, в пятницу – с 9-00 до 16-45, перерыв с 13-00 до 13-45 по адресу:

г.Орехово-Зуево, Центральный бульвар, д.2 (клиентская служба Управления),

г.Куровское, ул.Советская, д.105  (клиентская служба «Куровское»).

В Управлении проводится заблаговременная работа с лицами, выходящими на пенсию в следующем году. При проведении заблаговременной работы определяется право на пенсию, проводится правовая оценка представленных документов, может быть оказано содействие в истребовании необходимых для назначения пенсии документов.

 

 

Заместитель начальника Управления                                                                             А.Я.Ефимова