Новости
08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

31.10.2017

стретчинг в губино

31.10.2017

афсавнояб

31.10.2017

губафнояб

Новости

« Все новости

ИНФОРМАЦИЯ ГОРПРОКУРАТУРЫ 14.04.2017 09:15

«Опасная находка»

 

Орехово-Зуевским городским судом по результатам рассмотрения уголовного дела № 129128 вынесен обвинительный приговор в отношении Алескерова Р.Р.о., жителя г. Орехово-Зуево Московской области.

Приговором суда он признан виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 222 УК РФ, а именно в совершении незаконного хранения боеприпасов и основных частей огнестрельного оружия.

События происходили следующим образом, Алескеров Р.Р.о. весной 2010 на полу лестничной площадки д. 14 по ул. Мадонская, г. Орехово-Зуево, нашёл полиэтиленовый пакет черного цвета, внутри которого обнаружил коробку патронов в количестве 14 шт. калибра 5,45 мм., которые относятся к категории боеприпасов и используются для стрельбы из автоматов АК-74, АКС-74, АКС-74У, ручного пулемёта РПК-74, фрагмент стволов двуствольного гладкоствольного ружья 12 калибра. Данные предметы Алескеров Р.Р.о. перенес к себе в квартиру по адресу: г. Орехово-Зуево, ул. Мадонская д. 14. кв. 201, где в нарушении ФЗ № 150 от 13.12.1996 «Об оружии» хранил до 03.08.2016, когда в ходе обследования квартиры, вышеуказанные боеприпасы и основные части огнестрельного оружия, обнаружены и изъяты сотрудниками полиции, а в отношении Алескерова Р.Р.о. возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного расследования и в судебном заседании Алескеров Р.Р.о. вину в предъявленном обвинении признал полностью, раскаялся в совершенном преступлении.

С учётом отношения к деянию, Алескерову Р.Р.о. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год семь месяцев без штрафа, условно с испытательным сроком на один год семь месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Между тем, следует отметить, что согласно Уголовному закону, в случае добровольной сдачи огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов лицо освобождается от уголовной ответственности.

Если бы Алескеров Р.Р.о. придерживался буквы закона, то не оказался бы на скамье подсудимых, избежал бы судимость, которая в будущем, возможно, ни раз будет напоминать о допущенной ошибке.

Уголовное дело расследовано отделом дознания МУ МВД РФ «Орехово-Зуевское».

Государственное обвинение поддержано Орехово-Зуевской горпрокуратурой.

 

 

Помощник горпрокурора Н.Б. Байков