Новости
15.08.2018

В ближайшие 1-2 часа с сохранением в течение суток 15 августа в Московской области, начиная с западных и юго-западных районов, в Москве ожидается дождь, местами сильный, гроза, во второй половине дня местами град, шквал 17-22 м/с.

03.08.2018
09.07.2018

В ближайший час  09 июля с сохранением до 10 ч утра местами в Московской области ожидается туман с ухудшением видимости 300-500 м.

26.06.2018

26-29 июня местами в Московской области ожидается высокая пожароопасность 4 класса.

22.06.2018

23 июня в отдельных районах Московской области ожидается сильная жара с максимальной  температурой воздуха +35°С и выше.

Новости

« Все новости

ГУ-Управление Пенсионного фонда РФ № 24 по г. Москве и Московской области информирует: 07.04.2017 07:25

С 1 апреля социальные пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению будут увеличены на 1,5%

С 1 апреля 2017 года социальные пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению будут увеличены на 1,5% как работающим, так и неработающим пенсионерам. При этом минимальный уровень пенсионного обеспечения неработающих пенсионеров по-прежнему будет не ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе проживания. Если размер пенсии в совокупности с другими причитающимися неработающему пенсионеру выплатами ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе проживания, то ему устанавливается социальная доплата к пенсии.

Напомним, пенсия по государственному пенсионному обеспечению (в том числе, социальная) – ежемесячная государственная денежная выплата, которая предоставляется: нетрудоспособным гражданам в целях предоставления им средств к существованию; в целях компенсации утраченного заработка гражданина из числа космонавтов или из числа работников летно-испытательного состава в связи с выходом на пенсию за выслугу лет; в целях компенсации вреда, нанесенного здоровью граждан при прохождении военной службы, в результате радиационных или техногенных катастроф, в случае наступления инвалидности или потери кормильца, при достижении установленного возраста; гражданам в целях компенсации им заработка (дохода), утраченного в связи с прекращением государственной службы при достижении установленной законом выслуги при выходе на трудовую пенсию по старости (инвалидности).

 

 

Начальник Управления В.А. Башашина