Новости
22.06.2018

23 июня в отдельных районах Московской области ожидается сильная жара с максимальной  температурой воздуха +35°С и выше.

21.06.2018

22 и 23 июня  по территории в  городах  Московской области  ожидается сильная жара, с максимальной  температурой воздуха +30°С и выше.

 

15.06.2018
08.06.2018
08.06.2018

В ближайшие 1-3 часа с сохранением в течение дня и вечером  8 июня местами по Московской области ожидается дождь, усиление западного ветра с порывами 14-19 м/с.

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Железнодорожные платформы Домодедова очистили от снега по предписаниям Госадмтехнадзора 28.02.2018 14:48

Железнодорожные платформы Домодедова очистили от снега по предписаниям Госадмтехнадзора

В рамках операции «Безопасные ступени» инспекторы территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области осуществляют надзор за качеством уборки от снега и наледи пешеходных зон железнодорожных станций.

Инспекторами Госадмтехнадзора Московской области проведен осмотр хода уборки на станциях «Домодедово» и «Барыбино» совместно с представителями ОАО «ЦППК», ОАО «РЖД» и администрации городского округа Домодедово.

В ходе осмотра, инспекторы указали представителям железнодорожной компании на скрытые под толщей снега ступени лестницы перехода над путями, а также покрытые наледью и снегом места посадки в пригородный железнодорожный транспорт.

- За нарушение правил зимней уборки и складирование снега в отношении ответственных лиц были возбуждены административные дела, нарушения устранены. В установленные инспекторами сроки снег со ступеней и платформы убран, пользование ими вновь стало безопасным для жителей, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Объекты ОАО «Российские железные дороги» являются объектами повышенной опасности с массовым пребыванием жителей региона. Во исполнение распоряжения Губернатора Московской области Андрея Воробьева об обеспечении порядка и, главное, безопасности для населения в зимний период, сотрудники ведомства обращают на них особое внимание.