Новости
22.06.2018

23 июня в отдельных районах Московской области ожидается сильная жара с максимальной  температурой воздуха +35°С и выше.

21.06.2018

22 и 23 июня  по территории в  городах  Московской области  ожидается сильная жара, с максимальной  температурой воздуха +30°С и выше.

 

15.06.2018
08.06.2018
08.06.2018

В ближайшие 1-3 часа с сохранением в течение дня и вечером  8 июня местами по Московской области ожидается дождь, усиление западного ветра с порывами 14-19 м/с.

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Витушева: В Долгопрудном по предписанию Госадмтехнадзора привели в порядок мемориалы 27.02.2018 09:31

Витушева: В Долгопрудном по предписанию Госадмтехнадзора привели в порядок мемориалы

Перед «Днем защитника Отечества» Госадмтехнадзор Московской области в рамках операции «Мемориал» проверит состояние воинских мемориалов, расположенных в муниципальных образованиях Московской области.

Сотрудники территориального отдела №37 Госадмтехнадзора по городскому округу Долгопрудный, во взаимодействии с общественной организацией «Молодая гвардия» провели проверку территории памятников погибшим героям во время Великой Отечественной войны. Вопросами проверки стояли, очистка от снега и наледи, а также надлежащее состояние объекта.

Было проверено 5 мемориальных комплексов и 1 одна «Братская могила» Советских Воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. Как показала проведённая проверка,территория у «Братской могилы»убирается регулярно и на момент проверки проводились работы по ликвидации наледей и свежевыпавшего снега, на мемориале«Павшим Воинов Великой Отечественной Войны» на улице Парковая были выявлены недостатки по зимней уборке - все они уже устранены. В целом состояние проверенных мемориальных комплексов находятся в надлежащем виде. Все выявленные нарушения устранены, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Вопрос зимней уборки, в том числе и на территории памятников и мемориалов, по указанию Губернатор Московской области Андрея Воробьева находится на особом контроле Госадмтехнадзора.