Новости
21.06.2018

22 и 23 июня  по территории в  городах  Московской области  ожидается сильная жара, с максимальной  температурой воздуха +30°С и выше.

 

15.06.2018
08.06.2018
08.06.2018

В ближайшие 1-3 часа с сохранением в течение дня и вечером  8 июня местами по Московской области ожидается дождь, усиление западного ветра с порывами 14-19 м/с.

06.06.2018
В ночные и утренние часы 07 июня по территории ФГБУ Центрального УГМС на территории московской области  местами ожидаются  заморозки в воздуха 02..-0°С

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Госадмтехнадзор положительно отметил ход зимней уборки в Красноармейске 14.02.2018 13:38

Госадмтехнадзор положительно отметил ход зимней уборки в Красноармейске

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили территорию городского округа Красноармейск по вопросу содержания территорий в зимний период.

- Инспекторы, проверившие муниципалитет, констатировали, что зимняя уборка и вывоз снега на территории города организованыудовлетворительно.Очищены от снега центральные улицы города, тротуары вдоль автодорог, остановочные павильоны иместа общественного пользования.Ежедневно в уборке снега принимают участие от 10 до 15 единиц уборочнойтехники.Планомерно осуществляется вывоз снежных масс на снегосвалку, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Есть и ряд нарушений хода зимней уборки. Таких как не очищены от снега внутриквартальные территории и парковочные места во дворах, недостаточное внимание уделяется очистке от снега детских игровых и спортивных площадок, а также выявляется складирование убранного снега вдоль улиц и возле продуктовых магазинов. Очистка дворовых территорий от снега затруднена наличием стоящих на обочинах автомобилей. Данный вопрос будет решаться на ближайшем совещании у главы городского округа с представителями ГИБДД.

Все нарушения хода зимней уборки,выявленныеинспекторами в ходе объезда взяты на контроль ответственными лицами.

Глава ведомства напомнила слова Губернатора Московской области Андрея Воробьева, что «зимняя уборка – первоочередная задача всех ответственных организаций в сфере порядка и благоустройства, так как своевременная расчистка снега - это не только внешний облик городов, но и вопрос безопасности пешеходов и водителей. Поэтому сотрудники тщательно исполняют распоряжение губернатора Подмосковья».