Новости
21.06.2018

22 и 23 июня  по территории в  городах  Московской области  ожидается сильная жара, с максимальной  температурой воздуха +30°С и выше.

 

15.06.2018
08.06.2018
08.06.2018

В ближайшие 1-3 часа с сохранением в течение дня и вечером  8 июня местами по Московской области ожидается дождь, усиление западного ветра с порывами 14-19 м/с.

06.06.2018
В ночные и утренние часы 07 июня по территории ФГБУ Центрального УГМС на территории московской области  местами ожидаются  заморозки в воздуха 02..-0°С

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Т. Витушева: более тысячи кубометров снега убрано в Подмосковье благодаря Госадмтехнадзору 06.02.2018 08:33

Т. Витушева: более тысячи кубометров снега убрано в Подмосковье благодаря Госадмтехнадзору

Вопрос качественной зимней уборки территории находится под пристальным вниманием Госадмтехнадзора Московской области с начала зимы, а в условиях массовых снегопадов – вышел на первое место по направлениям чистоты, порядка и благоустройства.

- По итогам прошлой недели экипажи территориальных отделов Госадмтехнадзора проверили более тысячи объектов на территории Подмосковья. По итогам проверок очищены от снега и наледи 386 дворов, участков улиц и дорог. По предписаниям инспекторов убрано и вывезено на снегосвалки 1,3 тысячи кубометров убранных снежных масс. Очищены кровли 40 нежилых зданий, пресечены 24 попытки сброса снега за пределами снегосвалок, - рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она также подчеркнула, что в связи с продолжением аномальных снегопадов в регионе 100% инспекторского состава службы, задействовано в мероприятиях по контролю за ходом зимней уборки в муниципальных образованиях области.

- Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что один из основных пунктов его программы "Наше Подмосковье" это превращение области в регион комфортной жизни, поэтому мы продолжим внимательно следить за благоустройством Подмосковных земель, чтобы воплотить в жизнь послание Губернатора, - заключила Витушева.