Новости
22.06.2018

23 июня в отдельных районах Московской области ожидается сильная жара с максимальной  температурой воздуха +35°С и выше.

21.06.2018

22 и 23 июня  по территории в  городах  Московской области  ожидается сильная жара, с максимальной  температурой воздуха +30°С и выше.

 

15.06.2018
08.06.2018
08.06.2018

В ближайшие 1-3 часа с сохранением в течение дня и вечером  8 июня местами по Московской области ожидается дождь, усиление западного ветра с порывами 14-19 м/с.

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Витушева: Более половины проверенных крыш нежилых зданий Подольска - без нарушений 06.02.2018 08:33

Витушева: Более половины проверенных крыш нежилых зданий Подольска - без нарушений

В рамках специального надзорного мероприятия «Кровля» инспекторы территориального отдела № 35 Госадмтехнадзора Московской области выявляют нарушения в содержании кровель зданий, находящихся на поднадзорной территории.

В ходе проводимых инспекторами Госадмтехнадзора рейдов особое внимание уделяется очистке от снега и наледей крыш социально-значимых и наиболее посещаемых объектов. Это поликлиники, больницы, школы, детские сады, музеи, торговые центры.

- С начала 2018 года сотрудниками Госадмтехнадзора на территории городского округа Подольск проверено 56 объектов. По итогам, более половины проверенных кровель оказались в надлежащем состоянии, то есть очищены от снега и наледи. Кровли 23 нежилых зданий по предписаниям инспекторов приведены в соответствие с требованиями нормативно-правовых актов: очищены от снежных масс, наледей и образовавшихся на краях сосулек, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Несмотря на проведенную работу, погодные условия региона не дают «расслабиться», поэтому инспекторы Госадмтехнадзора Московской области продолжают проводить мониторинг на территории Подмосковья.

Обеспечить жителям региона комфортные условия вне зависимости 
от капризов погоды - требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. К ответственным организациям, допустившим несвоевременную очистку крыш от снега, принимаются меры, определенные областным Кодексом об административных правонарушениях.