Новости
14.02.2018
09.02.2018
09.02.2018
04.02.2018

Уважаемые жители дер. Губино и дер. Савинская! 

 В связи  с обильным снегопадом,   для качественной расчистки парковочных   мест просим Вас убрать свои автотранспортные средства с проезжих частей   дворовых территорий и парковок. 

Спасибо за понимание! 

31.01.2018

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Почти 300 нарушений зимней уборки устранено в Подмосковье за неделю 31.01.2018 11:34

Основное направление работы Госадмтехнадзора в сезон снегопадов – проверка соблюдения требований областного законодательства, в части регламентирующей правила зимней уборки территорий и объектов в Подмосковье.

- По итогам минувшей недели, инспекторские экипажи территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области провели более 70 выездов с целью проверки качества уборки снега и наледи с территорий и кровель нежилых зданий в муниципальных образованиях Московской области. В результате выездов проверено около 480 объектов и территорий, - отметила руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.

Она отметила, что в рамках проведенных надзорных мероприятий, сотрудники регионального Госадмтехнадзора добились приведения в надлежащее состояние 287 объектов и территорий.

- По предписаниям, выданным инспекторами, ответственными лицами очищены от скоплений снега, наледи и сосулек на краю крыш 25 кровель нежилых строений в Подмосковье. Кроме того, очищено от снега и обработано противогололедными реагентами 97 объектов внутридворовой инфраструктуры, около 70 территорий вблизи объектов торговли, 59 дорожных и 11 железнодорожных объектов. В том числе, расчищено свыше 20 километров пешеходных дорожек и тротуаров, более 6 километров внутридворовых проездов, - перечислила Витушева.

Руководитель надзорного органа отметила, что в соответствии с требованием Губернатора Московской области Андре Воробьева, инспекторы добились устранения нарушений по всем адресам их выявления, при этом 36 нарушений устранены еще до возбуждения административного делопроизводства.