Новости
08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

31.10.2017

стретчинг в губино

31.10.2017

афсавнояб

31.10.2017

губафнояб

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

В Ногинске удвоилось количество жалоб на тишину по сравнению с прошлым годом 24.10.2017 15:46

Проанализировав ситуацию, сотрудники ведомства выяснили, что чаще всего обращения поступали по поводу шумного поведения физических лиц – 419 жалоб. Около 2% жалоб поступило в отношении магазинов и предприятий, и 0,7% сетований было направлено по поводу нарушений правил тишины и покоя на стройках, - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

По-прежнему самым шумным остается город Ногинск – 28% от общего количества обращений. Каждая пятая жалоба – из Старой Купавны, в 10 раз возросло количество жалоб из Электроуглей (48 жалоб на шумное поведение физических лиц). Вдвое увеличился поток жалоб из поселка Обухово и составил на данный период времени 31 жалобу в отношении граждан муниципалитета.

«Удивила» Новая Купавна, где за прошлый год не было ни одного нарекания по шуму, а в этом году – уже 29 обращений «по тишине». Сохранила репутацию шумного муниципального образования деревня Щемилово – почти 6% замечаний в адрес «слишком громких» граждан второй год подряд поддерживают эту сомнительную стабильность.

Витушева напомнила, что соблюдение правил покоя и тишины граждан – обязанность каждого жителя региона в рамках создания территории комфорта для населения, как того требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.