Новости
21.11.2017

савиндень

21.11.2017
15.11.2017

Обращаем Ваше внимание, чтов2017 году,налогоплательщикам направлены налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2016 год со сроком уплаты 01.12.2017. Кроме того налоговое уведомление может содержать информацию о начислениях за 2014 и (или) 2015 годы в случае, если по какому – либо объекту налогообложения ранее налог не начислялся или был произведен перерасчет налога. В последнем случае в налоговом уведомлении отражаются и те объекты налогообложения, по которым ранее налог был начислен.

В соответствии с пунктом 4 приказа ФНС России от 07.09.2016 № ММВ-7-11/477@ «Об утверждении формы налогового уведомления» и на основании статей 363, 397 и 409 Налогового кодекса Российской Федерации налоговое уведомление формируется в зависимости от наличия у физического лица объектов налогообложения по одному налогу или нескольким налогам, подлежащим уплате на основании налогового уведомления, в том числе за три налоговых периода, предшествующих календарному году его направления.

Уплаченные налогоплательщиком суммы налога по объектам, по которым налог был ранее исчислен за 2014 год и (или) за 2015 год отражаются в итоговой строке «Сумма налога к уплате, с учетом переплаты …» в качестве переплаты (9 900,00 рублей) по каждому виду налога в соответствующем разделе (например:«Расчет транспортного налога») и по соответствующему коду ОКТМО.Таким образом, сумма налога к уплате по каждому виду налога по соответствующему коду ОКТМО отражена в итоговой строке, в столбце «Сумма исчисленного налога (руб.)» и выделена жирным шрифтом в соответствующем разделе (например: «Расчет транспортного налога») – 7 098,00 рублей и отражена в платежном документе (см. Пример 1).

08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Павловский Посад прошел проверку на чистоту и порядок 23.10.2017 23:35

.

Собрав ответственных лиц городской администрации, а также представителей коммунальных служб, Витушева осмотрела состояние и самого Павловского Посада и поселений городского округа.

Первой точкой, откуда Витушева начала осмотр стала деревня Кузнецы. Витушева провела комиссию по дворам поселка, заглянув и в те, где уже бывала ранее, отметив положительные изменения, которые произошли в благоустройстве территории.

- Дворы стали более ухоженными. На детских площадках появились новые прорезиненные покрытия, а возле домов – новые парковочные места, - отметила она.

Вместе с тем, она порекомендовала разлиновать парковочные места, что позволит упорядочить и оптимизировать парковку.

Отдельного замечания руководителя надзорного ведомства заслужила дворовая мебель. Витушева отметила у некоторых повреждения спинок и сидений. Поручение устранить это нарушение было внесено в протокол объезда.

Первое, что отмечает Татьяна Витушева по прибытии в Павловский посад – отсутствие работ по уборке опавшей листвы.

- Сейчас – пора листопада, однако работы дорожных служб по уборке проезжих частей не заметно - по краям дорожного полотна скопилась листва, - обратила она внимание городских чиновников.

Двор по улице Герцена, где также побывала Витушева, благоустроен по программе Губернатора Московской области Андрея Воробьева в прошлом году.

- Заметно, что проведенные работы одобрили жители: они стараются поддерживать и саму территорию, и установленные здесь объекты в первоначальном состоянии. Вместе с тем, здесь заметен травостой, - заявила она.

В одном из соседних дворов, которые также внимательно осмотрела глава Госадмтехнадзора, она обнаружила навалы мусора около гаражей. Представители городской администрации пообещали ликвидировать свалку в ближайшее время.

В соседнем дворе, благоустройство которого было проведено уже в этом году, Витушева обратила внимание на новую площадку, которую установили здесь в рамках Губернаторской программы. Местные жители пояснили, что площадка пользуется популярностью у местных жителей, и особенно – у детей.

Проходя от двора к двору Витушева обратила внимание на автобусные остановки, оформленные принтами с видами города и известного по всей стране Павлово-Посадского платка.

- Очень необычное, интересное и красивое решение – похвалила она.

Подводя итоги в беседе с журналистами Главный государственный административно-технический инспектор Московской области отметила, что Павловский Посад – самобытный красивый город, привлекающий туристов большим числом достопримечательностей, поэтому так важно поддерживать в нем чистоту и порядок.

Также Глава Госадмтехнадзора отметила следующие проблемные вопросы: порядка 40% контейнерного парка города требует замены. То, что вместо мусорных контейнеров используются бункеры-накопители также минус. Рекламный мусор, по словам Витушевой, также на фасадах не добавляет городу привлекательности, как и большое количество старых деревянных гаражей и сараев. Вместе с тем, в городе много современных детских площадок, на которых установлены информационные щиты. Существует единое оформление автобусных остановок в городе. Вместе с тем, на областных дорогах состояние остановочных павильонов, в среднем, на тройку с минусом.

- Несмотря на отдельные недостатки, о которых у нас будет отдельный разговор с руководством города, хочу отметить что город с каждым моим посещением меняется к лучшему, - заключила Витушева.