Новости
08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

31.10.2017

стретчинг в губино

31.10.2017

афсавнояб

31.10.2017

губафнояб

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Витушева: В Павловском Посаде созданы условия для рывка 23.10.2017 23:34

- Первое на что я всегда обращаю внимание в ходе объездов – наличие мусора на территории муниципальных образований и качество его уборки. В Павловском Посаде ситуация в этом направлении двоякая, - сообщила Витушева.

Она пояснила, что, вывоз мусора с территории частного сектора налажен удовлетворительно – системных проблем в данном направлении нет. Об этом свидетельствует и высокий процент количества заключенных договоров: сегодня такой договор есть у 9 из 10 домовладельцев.

- Однако, на улицах, в зоне многоэтажной застройки налицо проблемы с уборкой мелкого мусора и его смета. Преимущественно это проблема незакрепленных частей города, и с этим надо разбираться, - уточнила она.

По словам Витушевой, в рейтинге чистоты Госадмтехнадзора у городского округа 13 место из 22. Место сравнительно невысокое, однако, из-за проводимых работ по благоустройству, в городе созданы условия для рывка к вершинам рейтинга. Главное – правильно использовать свои преимущества.

- Осень – время подводить итоги по ряду направлений деятельности. Например, по комплексному благоустройству дворов в рамках программы Губернатора Московской области Андрея Воробьева в Павловском Посаде практически все работы завершены. Это очень хороший результат, - добавила она.

Отдельно она обратила внимание на состояние детских площадок, среди которых нет бесхозных. Говоря про качели руководитель надзорного ведомства отметила, что не увидела качелей с жестким подвесом – это тоже хороший показатель. Отмечено также было хорошее состояние информационных щитов во дворах. На каждом из них есть почта главы и необходимая информация о прочих городских структурах.

- В сельской части городского округа хочу отметить поселок Большие Дворы, где создана единственная в Подмосковье экологическая ферма кантри-парк "Задворки", рассчитанная под посещение большим количеством людей. Нигде в Подмосковье я больше не встречала подобных кантри-парков, - призналась руководитель Госадмтехнадзора.

Она рассказала, что в инспекцию также был включен осмотр туристических маршрутов, поскольку Павловский Посад входит в топ городов Подмосковья, рекомендованных для посещения туристами. Витушева отметила грандиозные работы по благоустройству туристического маршрута, улучшение архитектурного облика города, в рамках которого появляются уникальные ограждения, автобусные остановки и пешеходные зоны.Отремонтировано большое количество дорог, благоустраиваются пешеходные зоны и прочие общественные пространства. Единственное, с чем осталось решить вопрос - это уборка территории и своевременный вывоз мусора - именно на это чаще всего жалуются жители города.

Завершая передачу, она выразила надежду, после ее приезда проблемные вопросы города будут решаться быстрее, а самих жителям пожелала больших перемен к лучшему.