Новости
08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

31.10.2017

стретчинг в губино

31.10.2017

афсавнояб

31.10.2017

губафнояб

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Госадмтехнадзор заставил ликвидировать незаконно установленные торговые объекты 28.09.2017 23:42

Как удалось выяснить, во дворе по улице Борисовка неизвестные лица установили столы, лотки и другие некапитальные объекты. С них ежедневно велась торговля овощами и фруктами неизвестного происхождения.

Инспекторы сделали запрос в администрацию, где им подтвердили, что с разрешения на установку некапитальных торговых объектов не выдавалось, что означало, что торговля ведется незаконно.

- За самовольную установку объектов торговли их владелец, житель Московской области, был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей. И хотя инспекторы предложили мужчине либо убрать лотки и палатки, либо получить разрешение на их установку, гражданин предпочел выбрать первый вариант, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что один из основных пунктов его программы "Наше Подмосковье" это превращение области в регион комфортной жизни, поэтому мы продолжим внимательно следить за благоустройством Подмосковных земель, чтобы воплотить в жизнь послание Губернатора.