Новости
08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

31.10.2017

стретчинг в губино

31.10.2017

афсавнояб

31.10.2017

губафнояб

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Муниципальная реформа Подмосковья привела к изменению в «Рейтинге Чистоты» 20.09.2017 00:32

Сегодня на территории Московской области активно проводится муниципальная реформа – все новые и новые муниципальные районы меняют свой статус на городской округ. Происходящие изменения провели к изменению и в рейтинге чистоты, - сообщила она

Изменения коснулись группирования муниципалитетов внутри самого рейтинга. Если раньше деление производилось по четырем группам в зависимости от типа муниципалитета, количества жителей и степени урбанизированности, то теперь количество групп уменьшилось до трех.

- Первая группа – 20 наиболее развитых территориально-муниципальных единиц из пояса ближнего к Москве круга.  Вторая группа – муниципальные образования с значительной площадью, имеющие в составе сельские населенные пункты и территориально удаленные от столицы. Третья группа – так называемые «моногорода» - городские округи, не имеющие в своем составе поселений, - перечислила Витушева.

По её словам, лидером первой группы стали городские округа Мытищи, Домодедово и Подольск. Пьедестал почета во второй группе заняли городские округа Шаховская, Егорьевск и Серебряные Пруды, лучшими в третьей группе были названы Электрогорск, Реутов и Долгопрудный.

Руководитель надзорного ведомства пояснила, что для выявления места муниципалитета в рейтинге, специалистами определены 30 критериев. Основными в летний период стали: количество свалок и навалов мусора, качество летней уборки территории, работы по комплексному благоустройству дворовых территорий, состояние и безопасность детских площадок, содержание мест летнего отдыха.

- Обеспечение комфорта и удобства жителей региона - одно из основных требований Губернатора Московской области Андрея Воробьева к органам местного самоуправления, -заключила Витушева.