Новости
08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

31.10.2017

стретчинг в губино

31.10.2017

афсавнояб

31.10.2017

губафнояб

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Витушева: над благоустройством Электростали необходимо усиленно работать 10.07.2017 12:14

Двор по улице Горького, откуда Витушева начала инспекторский объезд, завален засохшими порубочными остатками. Судя по виду и характеру древесных остатков, они не меняли места своего расположения уже более месяца. Это – нарушение правил благоустройства. Помимо спиленных сучков и веток, двор покрыт нескошенной травой. Также во дворе, судя по виду, не первый месяц стоит разукомплектованная легковая автомашина. Сопровождающие руководителя Госадмтехнадзора сотрудники местного территориального отдела надзорного ведомства вносят нарушения в протокол.

 

Следующая точка объезда – адрес из жалобы жителей - двор по адресу улица Расковой, 34. Первым делом бросается в глаза замусоренность территории. К контейнерной площадке нет твердого подъезда, что приводит к загрязнению территории мусоровывозящей техникой, особенно в дождливую погоду.

 

- Во-первых, внесите в протокол обустройство твердого проезда. Во-вторых, проверьте игровые элементы во дворе - их состояние даже на первый взгляд внушает серьезные опасения, - требует Витушева.

 

В ходе осмотра, к комиссии присоединились местные жители, которые также рассказали о своих проблемах.

 

- Все нарушения будут занесены в протокол, который будет передан в администрацию для отработки, - пояснила им Татьяна Витушева, - за тем, как нарушения устраняются, будет внимательно следить территориальный отдел.

 

Однако, в зоне внимания руководителя надзорной службы не только дворы. После объезда жилой части Электростали, Татьяна Витушева посетила и осмотрела зону отдыха «Авангард».

 

- Несмотря на то, что лето не балует нас теплыми, солнечными днями, места отдыха у воды по-прежнему популярны среди населения, а потому, мы постоянно проверяем их на чистоту, порядок и благоустройство, - отметила она.

 

К состоянию пляжа и территории зоны отдыха вопросов не возникает, однако ситуация за летним кафе далека от благополучной – протокол пополняет еще одно нарушение: складирование стройматериалов в неразрешенном месте.

 

Двор по улице Лесной еще одна «горячая точка» города, на которую также жалуются жители. Его «украшают» вывороченные с корнем ураганом деревья. Около детской площадки – сухостойные деревья, и завершают картину кучи порубочных остатков, которые, как отмечает Витушева, судя по всему, совсем не редкость в городе.

 

- Я прошу внимательно проверить состояние деревьев – судя по всему, это одна из проблем благоустройства города, - требует она.

 

Заключительной точкой стала дворовая территория по адресу Южный проспект, 9.

 

Направляясь к нему, Татьяна Витушева констатирует, что, помимо аварийных деревьев благоустройство города портят старые и небезопасные детские площадки, некошеная трава, обилие несанкционированных объектов размещения информации в виде всевозможных штендеров, а также информационных боксах на опорах уличного освещения.

 

Сам двор разительно отличается от того, что было на предыдущих объездах. В ходе прошлого объезда Витушева побывала здесь, сделав ряд замечаний по его состоянию.

- Хочу признаться, что сначала даже не узнала двор. Здесь проведены работы по озеленению, установлена новая спортивная площадка, декоративные ограждения. Очень хочу надеяться, что когда в следующий раз приеду в Электросталь, то не узнаю те территории, где побывала сегодня, - заключила Витушева, еще раз напомнив слова Губернатора Московской области Андрея Воробьева, что благоустройство – классика местного самоуправления и именно над этим необходимо работать в первую очередь