Новости
08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

31.10.2017

стретчинг в губино

31.10.2017

афсавнояб

31.10.2017

губафнояб

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Наказана строительная организация за отсутствие ордера на земляные работы 06.07.2017 21:16

 Смоленская строительная компания ООО «ДЭКРО-СТРОЙ» вела строительство кафе «Шоколадница» без соответствующего разрешения (ордера) на право производства земляных работ. Помимо ордера, отсутствовало и ограждение места производства работ.

- Инспекторами службы по всем выявленным нарушениям в отношении ООО «ДЭКРО-СТРОЙ» возбуждены административные дела. Организация должна будет заплатить штраф на общую сумму 220 тысяч рублей, – прокомментировала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

В текущем году сотрудники территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово обнаружили 12  объектов, на которых земляные и строительные работы велись без соответствующих ордеров, общая сумма штрафов составила более 1 миллиона рублей. Выявленные нарушения устраняются.

Татьяна Витушева напомнила, что «соблюдение правил чистоты и порядка на территории Подмосковья – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева, и оно обязательно для всех жителей региона, а также должностных и юридических лиц».