Новости
08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

31.10.2017

стретчинг в губино

31.10.2017

афсавнояб

31.10.2017

губафнояб

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Госадмтехнадзор составил рейтинг муниципалитетов по итогам весны 20.06.2017 00:00

Традиционно рейтинг определяет качество работ муниципальных районов и городских округов внутри четырех групп. Каждой группе соответствуют определенные условия, которые определяют особенности муниципалитетов. Так, в первую группу входят районы и городские округа с наиболее развитой промышленностью и высокой плотностью населения. Вторая группа – муниципальные образования, территории которых находятся в границах города и не имеют в своем составе поселений и деревень. К третьей группе относятся менее урбанизированные, но при этом территориально большие городские округи и муниципальные районы с небольшой плотностью населения. И, наконец, четвертая группа - муниципалитеты, наименее промышленно развитые и не имеющие поселений в своем составе, как и во второй группе, а также закрытые территориальные образования, - перечислила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

 

В ходе своего общения с журналистами районных и федеральных СМИ она назвала города и районы каждой группы, в которых наведение чистоты, порядка и благоустройства осуществлялись на высоком уровне либо на очень низком. В зависимости от этого муниципальные образования были помещены либо в зеленую, либо в красную зону.

- В тройку лучших первой группы вошли Мытищи, Домодедово и Подольск. В красной зоне: Солнечногорскийрайон, Балашиха и Щелковский район. Лидером во второй группе сталиХимки, а аутсайдером – Электросталь. Зеленую зону третьей группы заполнили городские округа Шаховская, Егорьевск и Серебряные Пруды. Красная часть этой группы –Ступинский, Волоколамскийрайоны и Коломна. В четвертой группе «зелеными» были названы Бронницы, Электрогорск и Власиха. Красными –Черноголовка, Протвино и Звенигород, - сообщила Витушева.

Она добавила, что муниципалитетам из красного сектора необходимо проанализировать свои показатели, обратить особое внимание на свои слабые места. Также она отметила, что положительный результат рейтинга – в понимании своих недоработок и стремлении исправить негативную ситуацию.

– Мы надеемся, что составленный нами рейтинг послужит дополнительным стимулом муниципальным властям к наведению порядка на вверенной им территории, ведь благоустройство, как отметил Губернатор Московской области Андрей Воробьев – классика местного самоуправления, - заключила глава Госадмтехнадзора.

С рейтингом можно ознакомиться на официальном сайте Госадмтехнадзора в разделе «документы» в подразделе «Рейтинг муниципальных образований».