Новости
08.11.2017

Screen Shot 11-08-17 at 11.59 AM

 Уважаемые индивидуальные предприниматели!

С 1 января 2017 г. контроль за уплатой пенсионных взносов передан в ФНС.

 Если  индивидуальным предпринимателем не была представлена в налоговый орган необходимая отчетность, то страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период рассчитывались органами ПФР исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда и страхового тарифа, увеличенного в 12 раз. ( В соответствии с частью 11 статьи 14 Закона N 212-ФЗ

(читать далее: открыть новость)

06.11.2017

Бесплатный сервис Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»

 

Руководствуясь задачей информационного содействия региональным и муниципальным органам власти в деле более активного ввода российских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств на рынок для локомотива развития экономики страны, обозначенной президентов РФ на Совещании по вопросам развития сельского хозяйства 13 октября 2017 года, Главный  интернет портал регионов России, ОИА «Новости России» редакция журнала «Экономическая политика России» (учрежден 12.04.2007 года Минобрнауки России, Минэкономразвития России, Минпромторгом России и Ростатом, свидетельство о регистрации ПИ №фс77-27975) формируют в сети интернет Сводный фермерский навигатор субъектов Российской Федерации «Развитие сельского хозяйства в регионах России»  http://worknet-info.ru/selhoz

 

31.10.2017

стретчинг в губино

31.10.2017

афсавнояб

31.10.2017

губафнояб

Информация Госадмтехнадзора

« Все новости

Игнорирование последствий земляных работ обошлось компании в четверть миллиона рублей 17.06.2017 00:00

Жительница ул. Новая с. Барановское обратилась в Госадмтехнадзорс  жалобой на данную организацию. Суть обращения состояла в том, что в целях ремонта водопровода подземной прокладки рядом с домом заявительницы в ноябре-декабре 2016года проводились земляные работы. После окончанияработ территория не была восстановлена, часть канавы осталась не зарытой. В период весенней распутицы территория превратилась грязевое месиво, что и стало причиной обращения.Заявительница указала, что обращалась в различные инстанции, но помощи ни от кого не дождалась.

- В результате осмотра инспекторами Госадмтехнадзоратерритории по ул. Новая в с. Барановское, сведения, изложенные в обращении, подтвердились. Кроме того, оказалось, что земляные работы по данному адресу проводились без ордера.По фактам выявленных нарушений виновные привлечены к административной ответственности. Сумма штрафных санкций составила более 250 тысяч рублей, - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

После вмешательства инспекторов Госадмтехнадзора благоустройство восстановили, канаву закопали,  территорию разровняли, за что жители улицы Новая села Барановское горячо поблагодарили инспекторов службы.

- Соблюдение правил чистоты и порядка на территории области обязательно для всех физических, юридических и должностных лиц, как того требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, - подытожила глава ведомства.