Унитаз инсталляция екатеринбург

Мы открыты для обсуждения дополнительных скидок по отдельным заказам с учётом разумных аргументов, суммы покупки и наших возможностей! Сделайте запрос и получите индивидуальные условия! Javascript must be enabled to read our newsticker. Остались довольны сотрудничеством с Вашей Компанией полностью. В фирме Артемикс я приобрел смеситель для умывальника с выдвижным изливом. Если для кухни таких смесителей полно, то для умывальника их найти трудно, а в Артемиксе нашелся, притом по разумной цене и высокого качества.

Приятно порадовали и доброжелательное отношение и скорость исполнения заказа. Почему купить сантехнику в интернет-магазине — это выгодно? Благодаря тому, что наша Компания не тратит средства на содержание больших выставочных залов и закупку образцов продукции.

Мы снижаем свои издержки, что позволяет нам предлагать Вам минимальные цены. 500 000 товаров от известных мировых брендов, мы не ограничиваем Вас ассортиментом, представленном на сайте и готовы выполнить любое Ваше пожелание! На рынке сантехники постоянно происходят изменения ассортимента. Каждый из них ежегодно обновляет ассортимент, радуя своих покупателей новинками. Специалисты нашей компании неустанно следят за всеми тенденциями в нашей области. А если Вы вдруг не нашли нужного Вам товара или интересующей Вас информации, это не значит, что у нас этого нет! Вам  нужную информацию в кратчайшие сроки. Мы принимаем наличные в офисе Компании, Вы сможете рассчитаться на месте при доставке товара, Вы можете воспользоваться кредитной картой и произвести расчет не выходя из дома, а если Вы являетесь владельцем собственной компании, Вы можете произвести оплату по безналичному расчету! Мы отвечаем за сроки поставки, согласованные с Вами! На основном складе нашей компании сосредоточено огромное количество сантехники, из которого Вы с легкостью сможете собрать готовое решение для Вашей ванной комнаты, не тратя времени на поиск и ожидание. При этом срок поставки составит от 7 до 14 дней! Для покупателей, желающих придать своей ванной комнате особый колорит и индивидуальность, мы предлагаем широчайший выбор заказной сантехники. Приобретенный товар Вы можете забрать на нашем складе самостоятельно сразу по его поступлении, либо заказать доставку по указанному Вами адресу, при этом для заказов стоимостью более 20 000 рублей, мы сделаем это бесплатно. Кроме того, мы поможем Вам осуществить подъем товара, полный его осмотр на месте приема и в случае отказа по каким-либо причинам, мы гарантируем возврат товара за свой счет!

Руководители Компании Артэмикс работают на рынке сантехники более 15 лет. Мы зарабатывали свой опыт и авторитет тяжелым трудом, пройдя путь от простого менеджера до руководителя, и в самый разгар кризиса 2010 года смогли основать свою Компанию. Мы работаем с розничными торговыми сетями Санкт-Петербурга и области, DIY-гипермаркетами, салонами сантехники. Среди наших клиентов дизайн-студии, архитектурные и строительные организации. Рабочий ассортимент Компании Артэмикс практически неограничен, в активном портфеле брендов имеется более 300 лучших фабрик Европы, Азии и России. Мы поймем Ваши пожелания, пристрастия к стилю Вашей будущей ванной комнаты и постараемся удовлетворить их так, что бы Вы остались абсолютно уверены в правильности своего выбора! А также поделимся с Вами своими знаниями по тем или иным вопросам. Мы даем полную и подробную консультацию по всем вопросам, связанным с выбором сантехники. Наш коллектив — а это молодые, энергичные, с огромным опытом работы на рынке сантехники менеджеры, помогут Вам с выбором в безграничном море сантехники! Вам расскажут о всех преимуществах того или иного бренда, помогут разобраться в технических тонкостях товара и отговорят от ненадежного, сомнительного качества товара!

Монтаж подвесного унитаза tece,Монтаж подвесного унитаза ifo своими руками,Установка подвесного унитаза grohe,

Установка инсталляции aquanika basic